A que machuca
A dor não agradece o lugar que ocupa.
Ela some, voa, voa... ilude
O eu, que tem face
E explode como fogos de artifício
Dentro de nós.
A dor não é homem nem mulher,
É uma situação
Que é capaz de ser eterna.
A dor física, às vezes
Luta com a da alma,
E faz explodir tudo em água e som.
E quando só nós
A sentirmos no escuro ou no claro,
O resto não precisa sentir pra entender,
Somente estender a mão àquele que sente.
Ninguém precisa ser mãe
Pra poder receber quem tem dor.
É só ser amor.