Enquanto Eu Procurava Um Milagre.
Procurei me entregar a fé.
A buscar o conhecimento divino,
A compreensão dos ensinamentos de Deus.
Uma luz que pudesse me iluminar.
Fui servo fiel,
Não perdi nenhum culto ou dias de oração.
Enchia meu coração de esperança.
Mas algo sentia não estar bem.
Algo faltava.
Pedi a Deus que me guiasse,
E ele abriu meus olhos e me falou
Ser fiel e seguir teus mandamentos,
Não significa orar fervorosamente a todo momento.
Não significa não perder um culto,
Não deixar de ofertar um dizimo.
Ser um milagre,
É ser a luz da esperança de alguém,
Sem nada esperar em troca.
Muitos são um milagre sem perceber,
E mesmo sem tentar provar sua fé,
Agem naturalmente.
O que dá o pão ao necessitado,
Os pais que se sacrificam para dar a refeição,
A educação e o amor para seus filhos.
O filho que cuida do pai velhinho,
E não o abandona.
O médico que salva vidas,
E o professor que também salva vida,
Salva futuros.
O policial que impede um crime,
Que protege os estudantes,
Que também cuida de sua família.
Existem milagres silenciosos em todos os cantos,
Deus não gosta de histórias fantasiosas abstratas,
De orações fervorosas, mas vazias.
Deus gosta de atitudes que fazem a diferença.
O amigo que doa sangue
Para o amigo acidentado.
A pessoa que doam órgãos
Para o desconhecido.
Os que lutam pela vida,
E pela felicidade de seus semelhantes,
Sem querer nada a mais que o conforto
E a felicidade de quem recebe a ajuda.
Milagres não existem em palavras bonitas,
Existem em atitudes verdadeiras,
Que não precisam ter um rosto,
Mas sim um resultado silencioso,
Que faça efeito positivo,
Na vida de alguém.