VERDE
" VERDE "
LINDO MUNDO CHEIO DE VERDE
O HOMEM CANTA SUA BELEZA
NA HARMONIA DE SUAS MATAS
SOB UMA IMENSIDÃO AZUL.
MUNDO VERDE
QUE ABRIGA TANTOS MISTÉRIOS
QUE ACALMA OS AFLITOS
NA MELODIA LIVRE DE UM PÁSSARO
NAS PALPITAÇÕES DE SUAS ÁGUAS
ONDE A PUREZA SE TRANSFORMA
EM UM MILAGRE DE PAZ.
LINDOS OLHOS VERDES,
COMO AS MATAS...
QUE O HOMEM CANTA
E DESTRÓI.
OLHOS VERDES
QUE COMO O SOL...
AQUECE!
SOIS ESTRELA
BRILHA!
OLHOS VERDES
QUE TRANSMITEM
COMO TODA NATUREZA...
UM MOMENTO DE ILUSÃO!...
JAIR RODRIGUES - GOV.VALADARES - 07/03/2016