Todas As Árvores Foram Sementes.
E se ao invés de clamar algo impossível,
De trilhar caminhos errados,
Você parasse e usasse sua razão
Apenas uma vez?
Planejar não é errado,
Não ter pressa em alcançar seus sonhos,
Pois a pressa acaba te fazendo esquecer
Várias coisas importantes pelo caminho.
Mas só lá na frente,
Você se dará conta,
Que sua pressa,
Só tornou sua realização mais longa e distante.
Porque você terá de voltar,
E trilhar tudo novamente.
A vida não aceita lacunas,
Coisas frágeis rapidamente se rompem,
Sonhos sem alicerces sólidos,
Se dissipam da realidade facilmente.
Então seja paciente,
Pois uma árvore para se tornar grande e cheia de frutos,
Primeiro foi semente,
Foi semeada, e depois de muito tempo atingiu seu objetivo.