Para vocês, mulheres fortes e invencíveis!


Faça de conta que...
...não existe fim!
Há somente o começo que se prolonga
e muda de perfil, de nome, de postura,
De significados, de verdades que não são verdades,
mas rascunhos daquilo que escrevemos,
acreditamos e é passível de transformação,
como tudo na vida o é.

Faça de conta que...
...os caminhos não têm volta!
São sempre caminhos que seguimos
até nos cansarmos e escolhermos
uma das bifurcações que nos conduzem
por outros panoramas...

Faça de conta que...
...tudo é possível, desde que se deseje que assim seja.

Mas não se esqueça :
...nunca poderá fazer de conta
que você não viveu,
sofreu, teceu, desfez, caminhou,
construiu, chorou, desejou
e nem sempre alcançou.

No entanto, lembre-se:
...por mais que faça de conta
ou não possa esquecer,
você continua existindo mais forte,
mais sábia,
mais mulher e ousada,
invencível ,
pois é a sua essência feminina que cria,
sustenta e dá a vida à vida
em sua eterna continuidade!

Você é Eva e, por isto, eterna musa do seu cantor!

Naget Cury
8 de Setembro de 2014
Reeditado em 8 Março de 2016.
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 07/03/2016
Código do texto: T5566649
Classificação de conteúdo: seguro