Sua Alma

Ela ainda é tão pequena
Mal sabe como é o mundo
Nossa menina cresceu
E infelizmente você não está aqui

Toda vez que a vejo correndo
Me lembro dos momentos
Pouco antes de conhecermos o amor
Naqueles dias de calor

Quando ainda tão inocentes
Corríamos pela cidade
Um atrás do outro
Cada passo me fazia voar
Você sempre soube
Me libertar

Mas hoje sou eu
Quem tem de ensiná-la, amor
Sei que vai se orgulhar
Quero ser o melhor pai
Contar sobre você
Sobre nossas aventuras

Então quando chegar a hora
Espero lhe reencontrar
Pois na terra deixaste 
O mais belo encanto da alma
Teu brilho no olhar
Teu jeito perfeito de amar.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 07/03/2016
Código do texto: T5566628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.