SIMPLESMENTE... MULHER

Mulher...

Trabalhadora, batalhadora, lutadora

E em todos os aspectos, vencedora!

Mulher...

Que é Mãe, Avó, tia, irmã e filha,

Amiga dos amigos, leal, companheira, e da família;

Mulher...

Negra, branca, vermelha ou amarela

Seja qual for sua etnia, sua existência é bela!

Mulher...

Dançarina, cantora, poetisa ou atriz,

Independente de seus talentos, você sempre nos faz feliz;

Mulher...

Católica, evangélica, seja qual crença for

É deveras imenso, por Deus, seu amor;

Mulher...

Alegre, serelepe, sonhadora feito criança,

Em todo’s momentos da vida, jamais perde sua esperança;

Mulher...

Maravilhosa e linda em todos os sentidos

Sua presença divinal nos faz todos embevecidos;

Mulher...

Bem dizia alguém: em sua escola jamais tiramos um dez,

Somos fortes, porém jamais chegaremos aos seus pés.

Fabio George
Enviado por Fabio George em 07/03/2016
Código do texto: T5566488
Classificação de conteúdo: seguro