Sina

Passarinho voa por necessidade

E não por vontade própria

Foi presenteado com asas

Mas tudo tem seu preço

Lá do imenso azul do céu

Bem de onde eu queria estar

Incontáveis vezes se pegou

Com seus pezinhos ciscando

Sonhando tocar mais o solo

Mas sua sina

Assim como a minha aqui

É lá por cima bater penas

E nisso eu fico com a angústia

De não saber do contentamento

Enquanto eu quero ser você

Alguém sonha com meu lugar

Não entendemos a língua do outro

Jamais poderemos trocar a paz

Você com medo do perigo

E eu na impossibilidade de ir lá

As duras penas não sou leve.

Israely
Enviado por Israely em 07/03/2016
Código do texto: T5566479
Classificação de conteúdo: seguro