MULHER,TEU DIA,MULHER

O que eu tenho a dizer pra ti mulher

é muito verdadeiro e sincero,acredite.

Não tire tuas roupas,pois tu és poesia,

e não chore tuas magoas,querida,

diante de quem não te valoriza.

Seja verdadeira,acredite no amor,

mesmo que um dia já tenha sofrido por isto.

Lute pelo teu ideal,não se venda,seja real,

e não fantasia na mente de adolescentes.

Tu és linda,sem maquiagem e vestida,

simplismente bela no teu dia a dia,Mulher!

Mulher de coração,bondosa,honesta,mulher,

mãe rainha,esposa e amiga,namorada,

flor mulher de um perfume de pecado,sedutora,

poema,trova de paixão,soneto,

minha história,meu sonho,tu és a menina

dos meus olhos,meu paraiso,meu amor.

____Nillo Sergio.,

Poeta do balcão.

(2016/03/07)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/03/2016
Código do texto: T5566460
Classificação de conteúdo: seguro