Sou um poeta

Sou um poeta

Que tudo escreve e nada fala

Que tudo sente e nada declara

Que tudo é segredo e nada espalha

Sou um poeta

Que vive na magia

Numa inspiração que contagia

Escrevendo todos os dias

Sou um poeta

Pai da literatura

Que vive na aventura

E faz dela uma arte sem pintura.

‪

* Em homenagem a todos os poetas !

DâmyS
Enviado por DâmyS em 07/03/2016
Código do texto: T5566455
Classificação de conteúdo: seguro