Octogonal!

Acabados & conversões, diárias cosmopolitas,

Runas dilatadas, pupilas & papiros externos,

Braços em ruínas, vistorias anormais, nexos,

Enfeites & defeitos especiais, novas trilogias,

Apanágios esculpidos nas rochas Incas, aros,

Colheu impressões, errou na aceleração, atos,

Pontos de fusão vulcânica, vulvas enroscadas,

Tenha uma bóia noite & um bom serviço, aves,

Abacaxis a la Carter queimando aquelas aftas,

Naftalina tirando o sono, os sentidos, o chão,

Holofote no olho cego da imagem lúdica,

Jornais recolhidos, concorridos, corrompidos,

Valor desagregado, desabrigando multidões,

Impaciência perdida na fila, na bala, na vez,

Fundo sem fundo, sem garantia, semolina,

Moleza virulenta no ocaso espartano,

Comida rameira do preço intoxicado & oco,

Combustível de silício vindo de Marte, ares,

Água socada no centro da terra seca,

Tocaram um foguete no rabo do mundo!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/07/2007
Código do texto: T556631
Classificação de conteúdo: seguro