"Dane-se"

Que se danem os bons

E os maus momentos.

Os que ficaram

Ou se perderam.

Aqueles inversos:

Real X virtual,

Razao X loucura,

Pudor X luxuria!

Que se danem as pequenas

Verdades

E as grandes mentiras...

Mistura imbuida,

A despertar as intrigas,

Arrastando a vida,

Numa guerra diária,

Minando os nossos dias!

Comédia X tragédia,

Erro X acerto,

Quimica X magia!

Que se dane eu, vc...

Os caminhos do sim,

Os atalhos do nao.

Toda certeza que puxa,

Toda duvida que empurra:

Vou? Fico? Me atiço?

Ah! eu desisto!

Complicada decisão!

Então que se dane esta prosa,

Com todas as suas interrogaçoes,

E até mesmo a poetisa,

Com suas maquinaçoes!