Busca

Eu estou em busca

da maturação

do meu coração

para chegar a razão

do meu viver

e porque vivo e convivo

com essa inspiração

no vai e vem

das pessoas e dos trens

que as levam para algum lugar

que não sei bem

se são beijos ou crucificação

Tenho isso comigo e comigo

essa emoção.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/03/2016
Código do texto: T5566180
Classificação de conteúdo: seguro