ABAIXO O SILICONE

ABAIXO O SILICONE

A vaidade está em alta

A mulher acolheu

Fazem de tudo para ficar bonitas

Algumas já até morreu

As clínicas de estéticas estão cheias de mulheres

Todas querendo modificar parte de seu corpo

Elas pagam caro por estas operações

Aqui fica meu apelo: "Abaixo o Silicone"

Pintam os cabelos de diversas cores

Calças apertadas no corpo

Unhas postiças

Andam pela rua quase peladas

Olhares masculino arrancando

E as bundas exageradas

Cheias de silicone

Peitões avantajados

Para ficarem bonitas

Extrapola no silicone

Todas as mulheres tem seus encantos

Não precisa operação plástica realizar

Toda panela tem sua tampa

Não precisa se arriscar

Antônio Lima

25-02-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/03/2016
Código do texto: T5566087
Classificação de conteúdo: seguro