PRESENÇA E ACONCHEGO
O barulho do sono dava para escutar do outro quarto
Todo mundo deveria fazer aquele sonzinho dormindo
Às vezes uma tossinha
E continuava aquele sinal de presença e aconchego
A reza era somente um zumbido suave
Quase inaudível
Igual o barulho do sono
Vai ver que dormia rezando