PARTI ...
Parti ...
Nas armadilhas da madrugada
me embrenho
Sinais teus
sigo / Te sinto
Tenho teu mapa
no coração
Nossos instantes
nunca foram iguais
É o que diz
minha avassaladora emoção
Te fiz poemas
coloquei palavras de beijos
nos meus lábios
só para te fazer sorrir
com o coração
Se me pedires
não terei nenhuma explicação
Busco
vou atrás do que pra mim
é felicidade
Por isso
prossigo
Na brisa do vento
sinto o teu cheiro
sinto a tua vibração
Vou em frente
no rastro
dos teus aromas de paixão