BOAS PRÁTICAS PARA VIVER MELHOR
Para conseguir mudar a forma de pensar
não desisto de continuar tentando
estou aprendendo a relevar
e trocar a dor por doces encantos.
O mundo fica bem mais fácil
olhando positivamente
não perder tempo com pessimismo
energia negativa não me pertence.
quando recebo notícias ruins
ao escutar depois vou deletando
e lembro só das boas coisas
renovo a alma baixinho cantando.