ACOSTUMADOS!
Há quanto tempo
Nós nos conhecemos,
Como estamos acostumados...
E tudo como somos! !
Fica dificílimo
Ficarmos longe
Um do outro.
Será que é paixão?
Extremo desejo?
Amor Puro e singelo?!!
Mas a verdade
São costumes
Muita cumplicidade
Que nos faz querer tanto
Um ao outro.
Eu já não sei
Seguir a Vida sem você,
Como me aceitar
E não mais poder
Ver a tua tez!??
E tudo o que sinto
É este Sentir intenso
Que me faz dizer:
Só Te Quero!?
A vida tem tantas coisas
Que ninguém
Tem explicação.