Incertezas no cerrado

Primavera, verão, outono, inverno

Qual estação no cerrado é decisão

Ficar ou partir neste desejo interno

Em ebulição no meu mesmo coração

Saudade? Tristeza? Encanto? Dorido?

Aqui debruçado na vida, em suma

Como sabê-lo? Se o incerto está partido

E os trilhos da razão dão em parte alguma.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

07/03/2016, 05'55" - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/03/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5565911
Classificação de conteúdo: seguro