A NOITE DELA DERRUBOU O VOO DELE
NÃO JOGA FORA TODA ESSA BATALHA
NÃO JOGA FORA NOSSA CHANCE DE FICAR JUNTO
LUTEI TANTO POR ISSO
LIGA PRECISO FALAR CONTIGO
POR TUDO QUE VIVEMOS LIGA
FIZ CABELO
UNHA
ESCOLHI ROUPA
FIZ COISAS QUE NEM SÃO DE SE FALAR
TUDO PRO DIA
ACREDITEI E CONFIEI EM TI
ERA TUDO MENTIRA
TD SÓ PRA ME MACHUCAR
VOCÊ NÃO ME AMA
AGORA VEJO QUE NÃO
AGORA TUDO FAZ SENTIDO
ERA SÓ MALDADE TUA
EU SÓ TE AMEI
COM TODAS AS MINHAS FORÇAS
VOCÊ SEQUER LIGOU
SÓ QUERIA QUE VOCÊ LIGASSE
E DISSESSE
AMOR NÃO DESISTI DE NOS
AMANHÃ ESTAREI AI PRA TE ABRAÇAR
PORQUEACREDITEI?
POR TE AMAR...
FUI ALIVIAR MINHA DOR
NÃO VOU SUPORTAR
SAI DE CASA AGORA
E ESTOU AQUI NUMA AVENIDA
PEÇO QUE DEUS ME PERDOE
E QUE QUANDO VOCÊ VÊ ESSA MENSAGEM
JÁ SEJA TARDE DEMAIS
AMO VOCÊ,MEUS PAIS E MINHA FAMILIA
ESPERO QUE ELES VEJAM ISSO
MINHA ULTIMA MENSAGEMS
ANNA CARLA ANDRADE.
TÍTULO : MINHA ÚLTIMA MENSAGEM
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016121556033014