NÃO VEJO MEU MUNDO SEM VOCÊ
NÃO VEJO
MEU MUNDO SEM VOCÊ
ÈS ARME DÁS VIDA
NOSSO FUTURODEPENDEDO NOSSO SIM
ME DA MÃO
E VAMOS EM FRENTE
VEM AMORME FAZ FELIZ
EU TE AMO
SOU 💚 TEU
TÍTULO : NÃO VEJO MEU MUNDO SEM VOCÊ
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016115925033012