O NOSSO LIMITE CHEGOU
ME AMA ?
VOCÊ FOI BEM CLARA
NÃO TEMOS CHANCE
SERÁ SEMPRE ASSIM
EU IMPLORANDO
VOCÊ DIZENDO NÃO
O NOSSO LIMITE CHEGOU
ESSA É A HORA
FIZ MINHA PARTE
PORQUE TE AMO
SE ME AMARES FAZ A TUA
EU TE AMO
SOU 💚 TEU
TÍTULO : O NOSSO LIMITE CHEGOU
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016115207033011