FUGA

Olhou-se. Envelhecera,
Mas sem amadurecer.
Ficar criança
É fuga?
Por medo,
De um adulto, um dia ser ?
Ou só pelo receio
De ter que enfrentar
A luta pelo sábio meio termo
Ou aprender a defender-se
Do homem que é "lobo do homem"
Ou do homem que é "produto do meio"!
Mesmo os criados em seu seio.
Então tem que lutar e sofrer,
Ou na infância terá que permanecer
É um potencial coerente,
Para alguém escolher?
Quanto a seu potencial de vida
Há assim, como desenvolver?



 

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 07/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5565841
Classificação de conteúdo: seguro