Um vencedor
A vida tem barreiras
Não é fácil atravessar
Mas entre essas pedreiras
Só Deus pode te ajudar
Se o mundo te trair
Nem precisa se irritar
Quem nasceu para vencer
Ninguém pode derrubar
Se sua mente ficar fraca
E pensar em desistir
Pensa na sua trajetória
Em tudo que fez para estar aqui
Guarde os bons momentos
Dentro da memória
Só eles farão parte
Do roteiro da sua história
Ficarão eternizados
Seus momentos de glória
Deus capacita seus escolhidos
E presenteia com a vitória
Olhe para o céu
E declare sei amor
Diga para si mesmo
Sou mais que vencedor.