Passou o tempo
Abandonada pela vida
Julgada pela sociedade
Aprisionada pelo destino
Sem direito a liberdade
O tanto que errei
O muito que aprendi
Não foi suficiente
Pra recuperar o que perdi
Porque meus sonhos
Ninguém pode sonhar
Eram tão importantes
Antes do mundo me acordar
Cadê a justiça?
Alguém tem que pagar
Mim viram numa corda bamba
Mesmo assim quiserem me derrubar
Hoje querem que seja diferente
Só que o tempo já passou
O que vejo pela frente
Minha alma não superou
O destino não muda
Apenas a sua concepção
O ruim é quando a vida
Se tornou decepção.