Pequeno anjo
Ali nasce um anjo
Inocente é sua alma
O mundo observa
Com maldade e muita calma
Observando os seus passos
Quais os seus pontos fortes
O pequeno anjo é sua vítima
Sem censura e sem cortes
Primeiro o anjo
Perde os sonhos e a luz
O mundo determina
O tamanho da sua cruz
Logo o pequeno perde tudo
Chega ao fundo do poço
Da vida perdeu a certeza
Da sorte virou storvo
Sua inocência já se foi
Pois aprendeu a maldade
O mundo foi o professor
Da escola "realidade".