A ESTROFE FÊMEA - INCRÍVEL

A ESTRÓFE FÊMEA –

INCRÍVEL

MÚSICA PRA LEITURA: https://youtu.be/2Gn9A-kdsRo

Quero amar esta postura

dizendo adeus

as minhas modas futuras

trocando máscaras

pra não viver sozinha

sendo escura

lutando por qualquer

forma de luz

quero amar esta postura

nova ideia de amar

as vontades

permitindo vive-las

sem metade nenhuma

possuída

o amor pode durar um pouco

louco amor queira

estar na pele suave

suando calma depois de tudo

luto trazê-lo como flores

deitadas na mesa

por encanto e surpresa

debruçam agonias

num charme estudado

esta fórmula que

pede um drink quente

tentado

cristalizado acima

beijo de taça borderosa

são batons mascando

lábios

queimando suas inicias

num transe de poder

destruo o homem

que vem inventar um nome

pra transar depois de sairmos

envelopados

podemos sorver os sulcos

derretidos que deixei

você tomar primeiro

quando depois é muito

longe de termos

desfaça honrarias

traia sua causa

pela calça caída

porque desabotoo

a fraqueza mentirosa

da virtude

ela que se cuide

quando desejarmos num

lugar qualquer

mudar as coisas

pode violar minha

fragilidade absolvida

ela abrirá a porta da varanda

dizendo aos ventos de quatro

todo sentido

de estar possuída.

FEMALE STANZA -

INCREDIBLE

I want to love this posture

saying goodbye

my future fashions

changing masks

to not live alone

It is dark

fighting for any

as light

I want to love this posture

new idea of love

wills

allowing live them

half without any

owned

love can last a little

crazy love want

be on the soft skin

sweating calm after all

mourning bring it like flowers

lying on the table

by charm and surprise

pore agonies

a studied charm

this formula

asks for a hot drink

tried

crystallized above

Kissing borderosa cup

lipsticks are chewing

lips

burning their initial

a power of trance

destroy man

coming up with a name

to have sex after leaving

enveloped

We can absorb the grooves

Melted I left

you first take

when then it is very

away from under

undo honors

betray their cause

the fallen pants

because unbutton

the lying weakness

virtue

she had better watch

when we desire a

place any

change things

may violate my

acquitted fragility

it will open the balcony door

saying to the four winds

every sense

to be possessed.