O artífice da infelicidade

Esvaído de forças

Perambulando na escuridão

Repercutindo na sua mente

A úlcera da sua própria aflição

Procurou no externo

Alguma fonte de explicação

Fracassou nas tentativas

Foram todas em vão

Silenciou a sua mente

Vibrou por concentração

Olhou-se no espelho

E encontrou a sua razão

Era ele

O artífice da sua própria situação

Hoje, ameniza os seus males

Faz a sua transformação

Descobriu que a auto cura

Estará sempre em suas mãos ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 06/03/2016
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T5565744
Classificação de conteúdo: seguro