POESIA GRATO RECANTISTAS.
Fotografando flores
Pensativo na mulher negra
Eu sou feliz com tão pouco
Se o meu amor falasse
Minha menina
Porque amigos são amigos?
Necessito tudo que quer
De mim é irreal
Beco sem saída
Minha filosofia
Dificil é não consumir
Amor em miúdos
Cumplicidade de amizade
Amor...