PAIXÃO É COCAÍNA
Foi paixão
Seu adeus
A chave do caixão
Dos meus sonhos ao teu lado...
Paixão és como cocaína
Nas primeiras inspiradas
Fascina depois alucina
Depois do efeito o único
Remedio é o velório
Do tempo...
Ps:
O termo do uso cocaina é apenas uma metáfora que usei.
Una vez que io soy contra uso das drogas mais tambem nao condeno quem usa.