VOCÊ
"O pessimista se queixa do vento, o otimista espera que ele mude e o realista ajusta as velas." - William George Ward
Você que é tão realista
entrou no meu mundo idealista
e colocou meus pés no chão.
Só então percebi:
não precisava de asas...
Você era minha casa
e estava
ao alcance das minhas mãos.