TEMPO LIVRE DE FORMA

e parecia só haver o tempo derramando-se na eternidade.

Stephen King

O tempo livre de forma

Sem qualquer definição anatômica

Tem a força de uma bomba atômica,

Porém sem o efeito imediato de fissão.

Sua erosão, ação e explosão de ato

Se dá na maré mansa, sem grandes pancadas

Segundo após segundo, nós átimos.

Há quem diga que perecer

Lentamente é pior. Desfalecer,

Desmoronar, ver o horror se construir

Dia após dia cinza ou mesmo na alegria.

Talvez seja de fato melhor

Uma overdose de tempo letal

A ter que esvair de mim, devagar, todos

Estes minutos em constante escoamento

Derramando-se na eternidade distante

E sem qualquer pertencimento próprio.