eu voltei

eu voltei

eu regressei

a saudade foi tanta

que eu não aguentei

ficar tanto tempo

longe daqui eu

não suportei.

eu voltei

agora pra ficar

eu voltei

porque aqui

é o meu lugar.

eu voltei

e daqui eu não pretendo mais sair

eu voltei pra escrever

e ninguém vai me impedir

porque eu quero ter alegria

porque eu quero voltar a sorrir.

regino
Enviado por regino em 06/03/2016
Código do texto: T5565450
Classificação de conteúdo: seguro