CUMPLICIDADE DE AMIZADE
Quando eu estiver calada me chama
não deixa eu sofrer assim sem precisão
fala de coisas bonitas que eu mais gosto e sorrindo
e me puxa desta solidão.
Quando você estiver calado eu te chamo
não deixo você sofrer assim sem precisão
falarei dos filmes que você mais gosta sorrindo
te puxarei da solidão.