Lá em cima
Lá em cima
o céu tem mais sabor
e as nuvens como ondas do mar
passeiam no infinito azul ...
Lá de cima
a vida parece imensidão
e desenhos coloridos de sol
invadem o nosso olhar ...
Lá em cima
pensamentos e sonhos fujões
são levados pelo vento
e aninham-se em paz, enfim ...