Moderno e Antiquado
Meu eu complexado, normalmente vive apavorado,
mas, novamente terei liberdade para contradizer.
Porque concordar, nem sempre é demonstrar fraqueza;
e apaziguar as brigas, queira ou não, é ganhar respeito.
Tomo pancada o tempo todo, mas não desisto nunca,
desfolho as paixões para desvendar amores.
Acabei descobrindo, que cabisbaixo, não dá para viver,
sempre reinvento as ilusões, para domar mistérios.
Posso ser moderno, mas antiquado por convicção.