Tolerância
O mundo é como somos
O nosso reflexo interior
É o que determina
A verdade em vigor
De pessoas soberbas
Impulsivas arrogantes
Aprisionadas pela vida
Adestrada e ignorantes
Onde o rico pode tudo
Porque o resto não existe
É a lei da vida
Pra uma sociedade que persiste
Lutar sem conseguir
Mas sem nunca desistir
Ninguém venceu sem luta
Então porque não ensistir?
Entender o mundo
É complicado
Vive-lo é loucura
Tentar justifuca-lo
Por um ato de bravura.