A ESTROFE FÊMEA - PROVÁVEL

A ESTROFE FÊMEA –

PROVÁVEL

Desnuda alguém muda

pela sina se quer

menina de alguém

de certo outra vez

veio uma ama de corda

no anseio retardo

do tempo que não anda

e precisa correr

encanta risos abertos

no álbum caído aberto

reencontro de tantos

lugares vazios

se quer o alegre

eufórico minuto perverso

descobre por dentro

sentimento

se não lamentos de olhos frios

invade meu corpo

pela vontade do corpo

sai vendendo minha alma

na calma vigorosa

do encontro tardio

pelo mesmo vazio

preenchido com qualquer

coisa que seja carne

que possa morder me dizer

que estou viva

fui de verdade sem passos

calçados de guia

pelas ruas procurar

uma sombra salutar

uma falsa modéstia

de alguém perdido

pra matar uma sede

por inteira

numa voz de veludo

da maneira rude

dizendo loucuras

pra me ter a noite inteira

ele viajou noite passada

num bilhete deixado

no criado-mudo

que surdo

não me acordou

pra dizer adeus

contudo minha tarde

brindou ser possível

amar sem alma

cantar sem valsa

no motel dos arqueiros

cupidos arteiros

me fizeram sonhar

devagar abriu-me

pedindo licença

sem licença desmatava

selvas inteiras

agora lembro da idade

convencida

sua bebida desceu

tão doce

que amanheci sozinha

querendo ficar...

FEMALE STANZA -

LIKELY

Denuded someone changes

by sina whether

one girl

the right again

He came a wet rope

the delay yearning

time that walketh not

and you need to run

enchants open laughter

the open fallen album

reunion of so many

empty seats

whether gay

euphoric perverse minute

discovers inside

feeling

if not cries of cold eyes

invades my body

the body will

out selling my soul

in vigorous calm

the late meeting

the same empty

filled with any

thing is meat

you can tell me bite

I'm alive

I really stepless

guide shoes

the search for streets

a salutary shadow

a false modesty

someone lost

to kill a thirst

by full

a velvet voice

the rude way

saying follies

to have me all night

he traveled last night

a note left

on the nightstand

that deaf

It did not wake me

to say goodbye

however my afternoon

Toasted possible

love without soul

sing without waltz

the motel archers

cupids mischievous

They made me dream

slowly opened my

excusing

Unlicensed desmatava

entire forests

now remember the old

convinced

your drink down

so sweet

that woke alone

I am looking to get ...