À quem...

QUEM SERÁ O FELIZARDO

QUE AQUECE TUA CAMA,

TERÁ ELE TE AMADO

NA INTENSIDADE EM QUE AMEI?

VENHA ME DIZER

QUE FUI SEU AMOR,

ÚNICO...PRIMEIRO...

QUEM TE DEU MAIS CALOR.

ME DIZ...AMOR...

QUE NÃO O QUER...

E QUE VAI VOLTAR

E VIVER TUDO OUTRA VEZ.

AMOR DIZ QUE NÃO HÁ PRAZER

QUE POSSA SER COMPARADO...

QUANDO HAVIA UM NÓS

ENAMORADOS!

PORÉM SE NÃO MAIS LEMBRAR

E TIVER DE TUDO ESQUECIDO,

SAIBA QUE SEMPRE VOU LEMBRAR

NOSSA INTENSIDADE EM NOS AMAR!

SÓ VIM AQUI

PRA DIZER-TE:

SAUDADE DO TUDO

DO TUDO QUE ERA NOSSO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/03/2016
Código do texto: T5564936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.