(596)-Te esquecer

A minha necessidade

É afastar-me de você

A minha prioridade

É tentar te esquecer

Meus pensamentos

Ficaram para tráz

Meus tormentos

Me deixaram em paz

Cansei de sofrer,

Cansei de chorar

Cansei de viver

Cansei de amar