Lagoa do ser
Lagoa de sonhos
De tantas estações
Já sinto no meu peito
Tantas emoções
Lagoa de sorrisos
Lágrimas estão presentes
Sentimentos tão profundos
Transbordando livremente
Lagoa de pesares
De dores nostalgias
Já sinto os temores
Acabou a alegria
Dos Sonhos tão profundos
O arco-iris já se pôs
O mundo preto e branco
O colorido já se foi
Cada dia mais bonita
Porém inca minha do cada história
Lagoa dos meus sonhos
Com a alma misteriosa
Silenciada pelos medos
Livre por natureza
Altamente reconhecida
Como uma alta realeza.