Rouxinol
Acordo de manhã
E vejo o alvorar
Fixamente observando
Um rouxinol a lamentar
Dentro de uma gaiola
Sozinho abandonado
Pelo destino perseguido
Pela vida condenado
O seu canto é triste
Porém encantador
Luta pela liberdade
Nos demonstra essa dor
Me vi naquela cena
Porém com rumos diferentes
Falei para o coitadinho
Sabe de nada inocente
Cheguei pertinho dele
Ele seu drama me contou
Eu que era tão livre
Olha só como eu estou
O homem egoísta
Meus encantos desprezou
Aprisionando minha vida
Sem nem um pouco de temor
Rouxinol não era mestre
Mas a mim emocionou
Abri aquela gaiola
E no céu sobrevoou
Ouvi uma voz do céu
Que assim anúnciou
Rouxinol que era prisioneiro
Hoje liberdade conquistou!