O indeterminado
Pela escuridão
Sofro pelos caminhos
Do meu coração
Só resplandecem espinhos
As estrelas mostram
O que não quero ver
Nas horas exatas
Tudo pode acontecer
Temo pelos meus sonhos
Por tudo que lutei
Luto contra os escombros
Que sintonizam o que busquei
A escuridão é meu medo
As vezes vira aliada
Acordando tarde ou cedo
Mim fazendo escravizada
Escolher não é uma questão
De oportunidade ou lazer
Fica a interrogação
Entre a verdade e o que dizer
O escuro que mim assusta
É o mesmo que mim recoloca
Se é a verdade que você busca
Toda autentidade é mão de obra
Pra que viver?
Se não for a "diferença"
Crescer é saber
Que viver é uma sentença
Um dia feliz
Jamais valerá a pena
Para um aprendiz
Que faz da vida um dilema.