VESTÍGIOS

Esta sombra que me acompanha
Quando estou só,
São pedaços de vida,
Partes de sonhos,
Desejo de amor,
Uma nota perdida
Da melodia da alma
Que não cheguei a compor.

São restos de desejos,
Fragmentos de fantasias,
Gotas de lágrimas
Do pranto que não derramei
Porque esqueci de chorar
Quando te deixei.

Pedacinhos...restos...
Fragmentos...gestos...
Todos inícios inacabados,
Porque a vida, os sonhos,
Os desejos e as fantasias,
Foram apenas o começo,
De todos os dias
Que não aconteceram
Senão pelo avesso!


Naget Cury, Janeiro de 2015
REEDITADO EM mARÇO DE 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 05/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5564785
Classificação de conteúdo: seguro