Ação gera reação
Houve ditadura
E até escravidão
Por lei a escritura
Da liberdade de expressão
Brasileiro quer respeito
Amor entre a nação
Busca adquirir algum direito
Esbarra na corrupção
Brasil que melhorar
Quer mudar tudo em instantes
Para fazer o país andar
Depende de seus governantes
Brasileiro quer ter voz
Respeito e atenção
Quer ver desatar os nós
Que os prende a corrupção
Esse povo está sofrendo
Mas cavou a sepultura
Pois viu a impunidade se desenvolvendo
E foi a base e a estrutura
A corrupção está no povo
Na união governamental
E para mudar o jogo
Os bons vão ter que vencer o mal.