Amor sem medidas
Dizem que o amor
Muitas vezes vem para machucar
Mas não há maior dor
Do que não te-lo para pulsar
Ser humano diz ser forte
Que conquista o que quiser
Delira entre a morte
Com confiança em sua fé
Amar não é difícil
É sobretudo respeitar
Sobresaltar o nível
É aceitar e confiar
O outro tem liberdade
Cabe o amor evoluir
Entender com honestidade
Até onde vale a pena investir
Não é jogo de acertos ou erros
São aprendizados e lições
Manter se frio aos nervos
Autenticando as emoções.