A ponta da desconfiança
Toda terra se entregou àquele ataque
mas o algoz pediu para não falar
havia grande fogo no cerrado
a vegetação foi totalmente dizimada.
Então, negra foi a noite da catástrofe.
O itabirano é absolutamente um passional
minhas considerações não foram consideradas
a fração imposta, não foi proposta, mas cobrada,
então o Pico do Cauê virou lembrança fotográfica.
Na outra ponta reside a minha desconfiança.
Itabira precisa urgentemente sair do ostracismo.