RETROCESSO
"Vejo a realidade nua e crua
Sem cidadania dizem que são civilizados
Educação mascarada
Consciência zero...
Quatro pontos na carteira? Nem que fosse na testa!
Multa a moral...
Punem o pai sem teto, sem esperança mendigando pão que procura sobressair a tanta indignação.
Ao senhor da Hilux branca que esbraveja com a orientação.
Não seria educado e até estudado?
Sem respeito ao próximo acessibilidade em extinção...
Falta se mais respeito
Garimpa-se educação
Avanços na tecnologia
Retrocesso na cidadania..."