a prece

o dia vem, o corpo agradece

a fé permanece aos sábios

aos contritos existe a prece

a boa nova vem pelos lábios

a quem ouve e quer alicerce

quer amor pregoado, pelo Pai

que na alma se tem na cerce

e que a vida não nos despojai...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/03/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5564722
Classificação de conteúdo: seguro