uma ideia para um
só precisamos de tempo
e de silêncio...
esta música que é
o poema
é
a suspensão
do nosso pensar
deixando-nos a pairar
nus no nu nó de nós onde
mudamos lentamente
as letras em coisas
falando connosco
dum conhecimento
perfeitamente sagrado
uma ideia para um verso